Оснащение пиццерии: оборудование, без которого не обойтись

0
160

Содержание

Для того чтобы правильно оборудовать пиццерию, необходимо заранее разработать план покупки изделий с учетом назначения оборудования, специфики и объемов работы. Для того, чтобы узнать, сколько стоят холодильные столы для пиццы, можно перейти на сайт интернет-магазина и задать все интересующие вопросы менеджерам по продажам.

Холодильный стол

Чтобы продукты для пиццы оставались в надлежащем состоянии, рекомендуется приобрести специальное оборудование для пиццы – холодильные столы. Стол для пиццы является многофункциональным оборудованием, практичным и удобным в процессе эксплуатации. Оборудование должным образом позволяет сохранить продукты и приготовить пиццу в соответствии с технологией.

Гладкая горизонтальная поверхность позволяет на комфортной высоте работать с тестом, обеспечивать должные объемы производства продукции в безопасных условиях.Оснащение пиццерии: оборудование, без которого не обойтись

Как устроено охлаждение внутренней камеры

Внутренняя камера холодильного стола работает на основе современного компрессора и хладагента. Температурный режим, оптимальный для хранения пиццы. Поддерживается, благодаря свободной циркуляции воздуха внутри оборудования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европейский банк подвергается попыткам рейдерской атаки в Украине

Как выбрать столы

Выбор осуществляется с учетом тех параметров, который актуальны для технологии производства пиццы, а именно:

  1. Размеров стола;
  2. Безопасности материалов, используемых для пищевых продуктов;
  3. Объемов производства;
  4. Рекомендаций специалистов;
  5. Размеров отведенного бюджета.

Подробно с техническими характеристиками изделий можно ознакомиться на сайте производителя, запросив нудную информацию по телефону или электронной почте. Многие заказчики запрашивают сертификаты качества продукции, чтобы убедиться в экологической безопасности данного вида оборудования.

Если пиццерия открывается впервые, то сначала надо ознакомить специалистов, которые будут работать на данном оборудовании, с особенностями его эксплуатации, правилами ухода и содержания, а также методами поддержания оборудования в рабочем состоянии во время проведения инвентаризации сырья и материалов. Производитель гарантирует качество реализуемой продукции в соответствии с установленным законом.