Блюда Су-вид: в чем уникальность данной технологии

0
258

Содержание

Высоким спросом на Украине пользуются сегодня блюда, приготовленные по технологии Су-вид. При таком способе приготовления пищи продукт готовится при одной постоянной температуре длительное время. В итоге сохраняются все питательные свойства мяса или рыбы, и при этом продукт готов к употреблению, замечательно выглядит и имеет чудесный аромат и вкус. Подробно узнать об этом удивительном блюде можно на сайте профессионалов, перейдя по ссылке https://dzyga-gourmet.com.ua/. Специалисты примут заявку, и приготовят ароматные и вкусные блюда по предварительному заказу покупателя.Блюда Су-вид: в чем уникальность данной технологии

Что получит покупатель, заказав блюдо Су-вид?

Специалисты указали на следующие преимущества этого удивительного блюда:

  • Большой выбор блюд и море разных вкусов, полученных в результате приготовления по технологии Су-вид;
  • Максимальная польза для здоровья, поскольку блюда, приготовленные по данной технологии, не вредны, как при жарке на жиру или копчении;
  • Существенная экономия времени, когда можно употреблять в пищу готовые вкусные продукты;
  • Возможная доставка готового продукта на адрес заказчика.
  • Доступная цена на продукт, поэтому заказ доставки продукта в Киеве очень популярен и целесообразен.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как подготовить ребенка к походу в горы: спасатели озвучили главные правила

Классическая телятина Су-вид, а также набор продуктов су-вид Гурман-фиш имеют доступную цену, от 384 гривен за телятину до 830 гривен за набор продуктов су-вид.

Как готовят блюда по технологии Су-вид

В переводе с французского языка название технологии означает приготовление продукта в вакууме. Процесс проходит поэтапно:

  1. Приготовленные заранее продукты проходят маринацию и начинку специями;
  2. Далее полуфабрикаты помещают в пищевые пакеты в вакуум;
  3. Продукты готовятся в су-виде, в соответствии с выбранным температурным режимом.

Томящиеся в собственном соку продукты сохраняют свой вкус и, благодаря маринаду, обретают превосходный аромат и вкусовые оттенки. В Су-виде продукты не подгорают и не высыхают. Обеспечивается оптимальный баланс приправ и температуры. В блюде сохраняются все витамины и минералы, поскольку блюда готовится без добавления масла.

Доставку продуктов, приготовленных по технологии Су-вид, можно обеспечить на официальном сайте компании.